Spiedini di fichi caramellati allo stilton

Spiedini di fichi caramellati allo stilton Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di fichi caramellati allo stilton. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminare il picciolo.

Praticare un'incisione profonda alla base di ogni fico secco, riempirlo col formaggio e richiuderlo.

Infilare i fichi in uno spiedino di legno e tuffarli nel caramello bollente.

Scolare e intingere in un boccale pieno di ghiaccio e acqua.

Volendo i fichi possono essere previamente tenuti a bagno nel succo d'arancia, e poi strizzati.

Spiedini di fichi caramellati allo stilton

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico