Spiedini
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
Una Coscia Arrosto, 1 peperone rosso, 1 porro, 200 g di formaggio tipo caciotta, 1 zucchina.
Per la salsa, 1 cucchiaio di senape, il succo di mezzo limone, 1 rametto di timo, 1 rametto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 40 g d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente e ponetele in una ciotolina.
Diluite la senape con il succo di limone e sbattendo con i rebbi della forchetta, versate tre cucchiai d'olio.
Aggiungete anche il trito di erbe.
Tagliate la Coscia Arrosto a grossi cubi e infilzateli su spiedini di legno, alternandoli con il formaggio e le verdure.
Passate gli spiedini in forno caldo sotto il grill, oppure sulla piastra di ghisa ben calda.
Serviteli sopra ad un piatto da portata, guarnite con qualche foglia d'insalata e irrorate con la salsa.
Una Coscia Arrosto, 1 peperone rosso, 1 porro, 200 g di formaggio tipo caciotta, 1 zucchina.
Per la salsa, 1 cucchiaio di senape, il succo di mezzo limone, 1 rametto di timo, 1 rametto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 40 g d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente e ponetele in una ciotolina.
Diluite la senape con il succo di limone e sbattendo con i rebbi della forchetta, versate tre cucchiai d'olio.
Aggiungete anche il trito di erbe.
Tagliate la Coscia Arrosto a grossi cubi e infilzateli su spiedini di legno, alternandoli con il formaggio e le verdure.
Passate gli spiedini in forno caldo sotto il grill, oppure sulla piastra di ghisa ben calda.
Serviteli sopra ad un piatto da portata, guarnite con qualche foglia d'insalata e irrorate con la salsa.