Spezzatino veloce
Preparazione
Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne.
In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare.
Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne.
In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare.
Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Polpa di vitellone (636)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di vitellone
- 4 patate
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 mestolo di brodo
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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