Spezzatino di manzo con peperoni
Preparazione
In una casseruola saltare la carne a fuoco vivo, aggiungere la cipolla e l'aglio e proseguire la cottura per 1 minuto mescolando continuamente.
Unire il concentrato di pomodoro e il brodo, regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Cuocere per 20 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.
Nel frattempo pulire i peperoni, la carota e la rapa e tagliateli a pezzetti, aggiungerli alla carne e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Unire poi la fecola diluita in acqua tiepida.
Cuocere per altri 3 minuti e servire.
Unire il concentrato di pomodoro e il brodo, regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Cuocere per 20 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.
Nel frattempo pulire i peperoni, la carota e la rapa e tagliateli a pezzetti, aggiungerli alla carne e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Unire poi la fecola diluita in acqua tiepida.
Cuocere per altri 3 minuti e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 450 g di carne di manzo tagliata a cubetti
- 1/2 cipolla tritata
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 ml di brodo di manzo
- q peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 rapa
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 2 cucchiai di acqua
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti