Spezzatino di manzo con peperoni

Spezzatino di manzo con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di manzo con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. acqua,aglio,carne di manzo,carota,cipolla,concentrato di pomodoro,fecola di patate,brodo di manzo,peperone rosso,peperone verde,rapa,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola saltare la carne a fuoco vivo, aggiungere la cipolla e l'aglio e proseguire la cottura per 1 minuto mescolando continuamente.

Unire il concentrato di pomodoro e il brodo, regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.

Cuocere per 20 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto.

Nel frattempo pulire i peperoni, la carota e la rapa e tagliateli a pezzetti, aggiungerli alla carne e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Unire poi la fecola diluita in acqua tiepida.

Cuocere per altri 3 minuti e servire.
Spezzatino di manzo con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico