Spezzatino di cinghiale
Preparazione
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino.
Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio.
Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare.
Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio.
Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare.
Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (5)
- Carote (66)
- Cipolle (48)
- Erbe aromatiche (30)
- Ginepro (20)
- Lardo (2670)
- Olio d'oliva (700)
- Scorza d'arancia (30)
- Spezzatino di cinghiale (3288)
- Vino rosso (750)
1268
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di spezzatino di cinghiale
- Ginepro
- 3 carote
- 2 cipolle
- Erbe aromatiche
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 1 bottiglia di vino rosso
- 300 g di lardo
- 1 spicchio di aglio
- 1 scorza d'arancia
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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