Spezzatino di agnello tartufato
Preparazione
Scaldare in padella 100 g d'olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe.
Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti.
Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto.
Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco.
Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo.
Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.
Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti.
Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto.
Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco.
Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo.
Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (19)
- Capperi (4)
- Carne d'agnello in piccoli pezzi (3165)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tartufi bianchi tritati o in paté (37)
- Vino bianco secco (112)
675
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di carne d'agnello in piccoli pezzi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Rosmarino
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Alcuni capperi
- 100 g di tartufi bianchi tritati o in paté
- Sale
- Pepe
- Alcune gocce di succo di limone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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