Sparling fruit e hyde parck
Preparazione
21083 TITOLO SERVIZIO: SPARKLING sparkling fruit INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ó di calice o fl–te di Spumante Brut Conde de Caralt freddo, 2 cucchiai di albicocche frullate sciroppate, 2 spruzzi di Papaia Drink.
Preparate nell?ordine sopra indicato, mescolando delicatamente con l?asticella o un cucchiaio lungo da bibita.
Il ghiaccio a cubetti è facoltativo.
HYDE PARK c00ler INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Brandy Stravecchio Branca, 1 cucchiaio di Fragola Drink, 1 spruzzo di Fernet Branca, 1/2 bottiglietta di Ginger Ale.
Si prepara nel tumbler grande con 4-5 cubetti di ghiaccio.
Mescolate delicatamente con l?asticella e decorate con frutta fresca assortita.
ó di calice o fl–te di Spumante Brut Conde de Caralt freddo, 2 cucchiai di albicocche frullate sciroppate, 2 spruzzi di Papaia Drink.
Preparate nell?ordine sopra indicato, mescolando delicatamente con l?asticella o un cucchiaio lungo da bibita.
Il ghiaccio a cubetti è facoltativo.
HYDE PARK c00ler INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Brandy Stravecchio Branca, 1 cucchiaio di Fragola Drink, 1 spruzzo di Fernet Branca, 1/2 bottiglietta di Ginger Ale.
Si prepara nel tumbler grande con 4-5 cubetti di ghiaccio.
Mescolate delicatamente con l?asticella e decorate con frutta fresca assortita.