Spaghettini di bordo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghettini, 400 g di pomodori pelati, 40 g di capperi dissalati, 40 g di olive snocciolate, 60 g di acciughe dissalate, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di origano secco, un peperoncino piccante, 50 g di olio extravergine.
Soffriggete in 30 g di olio l'aglio, il peperoncino, i capperi e le olive, unite le acciughe e l'origano e fate insaporire per un minuto.
Aggiungete i pomodori, schiacciati con la forchetta, e cuocere per 15 minuti.
Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolate e condite velocemente con il sugo preparato.
Servire caldi irrorandoli con un filo d'olio extra vergine.
400 g di spaghettini, 400 g di pomodori pelati, 40 g di capperi dissalati, 40 g di olive snocciolate, 60 g di acciughe dissalate, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di origano secco, un peperoncino piccante, 50 g di olio extravergine.
Soffriggete in 30 g di olio l'aglio, il peperoncino, i capperi e le olive, unite le acciughe e l'origano e fate insaporire per un minuto.
Aggiungete i pomodori, schiacciati con la forchetta, e cuocere per 15 minuti.
Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolate e condite velocemente con il sugo preparato.
Servire caldi irrorandoli con un filo d'olio extra vergine.