Spaghettini con muscoli o vongole
Preparazione
Scaldare al fuoco 5 cucchiai di olio d'oliva: dorare uno spicchio d'aglio, aggiungi 100 g di muscoli freschi sgusciati col loro sugo, un cucchiaino di prezzemolo tritato e del pepe.
Far cuocere a sugo basso per non più di 5 minuti e con questa salsa condire 250 g di spaghettini cotti al dente e appena scolati.
Far cuocere a sugo basso per non più di 5 minuti e con questa salsa condire 250 g di spaghettini cotti al dente e appena scolati.
- Aglio (5)
- Muscoli freschi sgusciati (98)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghettini (840)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di muscoli freschi sgusciati
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Pepe
- 250 g di pasta tipo spaghettini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di muscoli
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