Spaghettini con muscoli o vongole

Spaghettini con muscoli o vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini con muscoli o vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: muscoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare al fuoco 5 cucchiai di olio d'oliva: dorare uno spicchio d'aglio, aggiungi 100 g di muscoli freschi sgusciati col loro sugo, un cucchiaino di prezzemolo tritato e del pepe.

Far cuocere a sugo basso per non più di 5 minuti e con questa salsa condire 250 g di spaghettini cotti al dente e appena scolati.

Spaghettini con muscoli o vongole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico