Spaghetti mozzarella e pomodoro
Preparazione
Far cuocere la pasta, preparare intanto i pomodori sbucciati e tritati, tagliare la mozzarella a fettuccine.
Scolare la pasta e riversarla nella pentola dove è stata cotta.
Aggiungere subito la mozzarella, mescolare e portare un attimo la casseruola sul fuoco minimo così la mozzarella fonderà bene.
Togliere dal fuoco, unire il pomodoro crudo e tritato, mescolare e servire.
Scolare la pasta e riversarla nella pentola dove è stata cotta.
Aggiungere subito la mozzarella, mescolare e portare un attimo la casseruola sul fuoco minimo così la mozzarella fonderà bene.
Togliere dal fuoco, unire il pomodoro crudo e tritato, mescolare e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di mozzarella
- 200 g di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti