Spaghetti di soia, gamberi, verdure e radici

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Spaghetti di soia, gamberi, verdure e radici
Lavate il cipollotto, eliminate la parte verde e tagliate finemente la parte bianca.
Lavate la carota e le zucchine e con un pela patate ricavate delle striscioline sottili.
Pelate un pezzetto di curcuma e di zenzero e tritate grossolanamente.
Pulite le code di gamberi eliminando il filino nero sul dorso.

In un wok scaldate poco olio di semi di girasole quindi fatevi soffriggere il cipollotto.
Aggiungete le striscioline di carota e di zucchine, i germogli di soia, curcuma, zenzero e le code di gamberi.

Salate, pepate e fate cuocere 10 minuti a fuoco medio mescolando spesso.

Nel frattempo buttate gli spaghetti di soia in una pentola con acqua salata e bollente ma a fuoco spento.

Copriteli con il coperchio e lasciate riposare circa 4 minuti dopodiché, con una forchetta, cercate di separare un po' gli spaghetti smuovendoli.

A questo punto, con una schiumarola, portate gli spaghetti di soia nel wok e fateli saltare con le verdure e i gamberi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/03/spaghetti-di-soia-con-verdure-radici-e-gamberi.html
Spaghetti di soia, gamberi, verdure e radici

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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