Spaghetti di mezzanotte
Preparazione
Lessare, molto al dente, gli spaghetti.
Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
Scaldare l'olio, unire gli spaghetti ben scolati, il trito di prezzemolo e le uova di lompo.
Mescolare bene e ritirare subito il recipiente.
Spolverizzare con una generosa dose di pepe nero macinato al momento, spruzzare con poche gocce di limone e servire subito.
Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
Scaldare l'olio, unire gli spaghetti ben scolati, il trito di prezzemolo e le uova di lompo.
Mescolare bene e ritirare subito il recipiente.
Spolverizzare con una generosa dose di pepe nero macinato al momento, spruzzare con poche gocce di limone e servire subito.
- Aglio (5)
- Limone (1)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1277)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova di lompo (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di uova di lompo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Alcune gocce di limone
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di lompo
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