Spaghetti dello chef

Spaghetti dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti.

Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata.

Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio.

Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene.

Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.

Spaghetti dello chef

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico