Spaghetti dello chef
Preparazione
Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti.
Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata.
Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio.
Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene.
Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.
Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata.
Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio.
Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene.
Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.
- Aglio (3)
- Burro (602)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 80 g di burro
- Abbondante di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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