Spaghetti con la mollica

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Preparazione

Dissalate e diliscate le acciughe, dissalate i capperi, snocciolate le olive.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi sciogliere le acciughe e poi aggiungete un pizzico di pepe, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a metà.

Grattugiate il pane raffermo, mescolatelo con mezzo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di sale.

Fate insaporire in un tegamino con alcuni cucchiai d'olio.

Se non avete in casa pane raffermo, usate il pangrattato, ma dimezzando la dose indicata.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene al dente, conditeli con la salsa, mescolate leggermente.

Trasferiteli sul piatto da portata tenuto in caldo e cospargeteli con il composto di pane insaporito.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Spaghetti con la mollica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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