Spaghetti alle vongole (4)
Preparazione
Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa.
Spolverizzare con prezzemolo tritato.
Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa.
Spolverizzare con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vongole al naturale (vasetti da 130 g) (95)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 vasetto di vongole al naturale (vasetti da 130 g)
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 scatola di pomodori pelati
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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