Spaghetti aglio e olio
Preparazione
In un tegamino con l'olio fate abbrustolire l'aglio, poi eliminatelo.
Mettete nell'olio i peperoncini in pezzettini e i filetti d'acciughe.
Tostate il pangrattato.
Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e mescolate bene.
Mettete nell'olio i peperoncini in pezzettini e i filetti d'acciughe.
Tostate il pangrattato.
Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e mescolate bene.
- Acciughe salate (14)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncini piccanti (10)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 acciughe salate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 peperoncini piccanti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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