Soupette alla cannella
Preparazione
In una casseruola fare spumeggiare 30 g. di burro; mettere il riso, tostarlo e spruzzarlo col vino.
Appena consumato, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, unire il brodo, versandolo a mestoli e lasciandolo assorbire ogni volta.
Quando il riso sarà ancora piuttosto al dente e «all'onda», unire la cannella e versarlo subito in un recipiente di coccio, a strati, coi crostini di pane e la fontina affettata sottilissima.
Terminare con questi due ingredienti, versare su tutto il rimanente burro dorato e mettere in forno caldissimo per pochi minuti.
Appena consumato, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, unire il brodo, versandolo a mestoli e lasciandolo assorbire ogni volta.
Quando il riso sarà ancora piuttosto al dente e «all'onda», unire la cannella e versarlo subito in un recipiente di coccio, a strati, coi crostini di pane e la fontina affettata sottilissima.
Terminare con questi due ingredienti, versare su tutto il rimanente burro dorato e mettere in forno caldissimo per pochi minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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