Soufflé al prosciutto cotto

Soufflé al prosciutto cotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé al prosciutto cotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. formaggio,maizena,latte scremato,noce moscata,prosciutto cotto,sale e pepe,uova,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Stemperare la maizena nel latte.

Separare gli albumi dai tuorli e sbattere questi ultimi con il formaggio; aggiungere al latte e amalgamare.

Unire il prosciutto tagliato a striscioline, regolare di sale e pepe e aromatizzare con la noce moscata (oppure con il curry).

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Versare in uno stampo con fondo antiaderente e cuocere in forno per 45 minuti.
Soufflé al prosciutto cotto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico