Soufflé al prosciutto cotto
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Stemperare la maizena nel latte.
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere questi ultimi con il formaggio; aggiungere al latte e amalgamare.
Unire il prosciutto tagliato a striscioline, regolare di sale e pepe e aromatizzare con la noce moscata (oppure con il curry).
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in uno stampo con fondo antiaderente e cuocere in forno per 45 minuti.
Stemperare la maizena nel latte.
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere questi ultimi con il formaggio; aggiungere al latte e amalgamare.
Unire il prosciutto tagliato a striscioline, regolare di sale e pepe e aromatizzare con la noce moscata (oppure con il curry).
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in uno stampo con fondo antiaderente e cuocere in forno per 45 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 mi di latte scremato
- 20 g di maizena
- 4 uova
- 400 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 200 g di prosciutto cotto sgrassato
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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