Sorpresa in noce di cocco
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate dolci.
Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas.
Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina.
Estraete la polpa e grattugiatela.
Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga).
Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale.
Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti.
Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.
Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas.
Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina.
Estraete la polpa e grattugiatela.
Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga).
Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale.
Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti.
Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.
- Ananas (460)
- Arachidi tritate (586)
- Cavolo cinese (33)
- Cipollotti verdi (48)
- Laplap (facoltativo) (7)
- Noce di cocco (371)
- Patate dolci piccole (720)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate dolci piccole
- 1 noce di cocco
- 2 tazze di cavolo cinese
- 1 tazza di arachidi tritate
- 1 pomodoro
- 2 cipollotti verdi
- 1 ananas
- Sale
- Pepe
- 1 foglia di laplap (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert