Sorbetto di rabarbaro

Sorbetto di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di rabarbaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare 400 g dei piccioli, metterli in un recipiente con 200 g di acqua e far bollire a fiamma bassissima e con il coperchio per 30 minuti (eventualmente aggiungere acqua).

Far raffreddare e metterli in un frullatore con 175 g di zucchero.

Usare la crema per fare il gelato.

Sorbetto di rabarbaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico