Sorbetto di ananas (2)
Preparazione
Versare l'acqua sull'ananas, aggiungere il succo di limone e lo zucchero.
Mescolare delicatamente fino a che il composto non sia ben omogeneo.
Mettere nel congelatore in un recipiente di metallo fino a che non si formi una pellicina gelata.
Nel frattempo montare a neve gli albumi e unirli al composto.
Mescolare e far congelare.
Prima di servire, passare nel mixer.
Ogni porzione ha 300 calorie.
Mescolare delicatamente fino a che il composto non sia ben omogeneo.
Mettere nel congelatore in un recipiente di metallo fino a che non si formi una pellicina gelata.
Nel frattempo montare a neve gli albumi e unirli al composto.
Mescolare e far congelare.
Prima di servire, passare nel mixer.
Ogni porzione ha 300 calorie.
- Acqua bollita (1)
- Albumi d'uovo (42)
- Ananas grande sbriciolato con la forchetta (500)
- Succo di limone (9)
- Zucchero (1568)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di acqua bollita
- 1 ananas grande sbriciolato con la forchetta
- 15 cl di succo di limone
- 400 g di zucchero
- 3 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert