Sorbetto di albicocche (2)
Preparazione
Passate le albicocche delicatamente nel mixer e setacciate la polpa nel colino, per togliere le bucce.
Unite il succo di limone alla polpa di frutta.
Nel frattempo, fate bollire l'acqua e lo zucchero per 10 minuti.
Fate raffreddare lo sciroppo di zucchero e unitelo alla polpa di frutta e mescolate.
Mettete nel freezer, mescolando ogni 30 minuti, per circa quattro ore.
In questo modo non si forma il ghiaccio troppo duro.
Quindi servite in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di panna montata.
Unite il succo di limone alla polpa di frutta.
Nel frattempo, fate bollire l'acqua e lo zucchero per 10 minuti.
Fate raffreddare lo sciroppo di zucchero e unitelo alla polpa di frutta e mescolate.
Mettete nel freezer, mescolando ogni 30 minuti, per circa quattro ore.
In questo modo non si forma il ghiaccio troppo duro.
Quindi servite in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di panna montata.
- Acqua (1)
- Albicocche (310)
- Limoni (succo) (10)
- Zucchero (1960)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di albicocche
- 2 limoni (succo)
- 500 g di zucchero
- 25 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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