Sorbetto al limone (2)
Preparazione
Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e prima che diventi troppo denso spegnete e fate raffreddare.
Poi aggiungetevi il succo dei limoni e la scorza grattugiata finemente di almeno due di essi, versate in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo circa tre ore tiratelo fuori, frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Poi aggiungetevi il succo dei limoni e la scorza grattugiata finemente di almeno due di essi, versate in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo circa tre ore tiratelo fuori, frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert