Sorbetto ai cachi

Sorbetto ai cachi
Sorbetto ai cachi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciogliete 200 g di zucchero in mezzo litro di acqua, fate bollire lo sciroppo per 3 minuti e quindi lasciate raffreddare.

A parte frullate la polpa dei cachi e unitela allo sciroppo raffreddato.

Versate il composto in una teglia di metallo, come una tortiera, e ponetela nel congelatore.

Dopo la prima ora, usando un frustino, date una bella mescolata.

Ripetete ogni 30-40 minuti fino a quando è pronto.

Lasciandolo nel congelatore, il sorbetto si indurirà completamente.

A questo punto, rompete con un grosso cucchiaio e frullate velocemente nel mixer.
Sorbetto ai cachi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico