Sorbetti al vino
Preparazione
INGREDIENTI Una bottiglia di Sauternes, una bottiglia di Bracchetto, una bottiglia di Barolo Chinato, 750 g di zucchero, 60 cl di acqua, 3 tuorli.
Prepariamo i sorbetti incominciando dal sorbetto al Sauternes.
Versate 20 cl di acqua in una casseruola, posatela suo fuoco e fatela intiepidire quanto basta per sciogliere 250 g di zucchero; unite il vino e mescolate.
Versate il composto in un contenitore di acciaio o di plastica e ponete in freezer.
Quando si sarà leggermente rappreso, togliete dal freezer, incorporatevi un albume montato a neve ben ferma e rimettete in freezer.
Seguite lo stesso procedimento per preparate il sorbetto al Bracchetto e il sorbetto al Barolo chinato
Prepariamo i sorbetti incominciando dal sorbetto al Sauternes.
Versate 20 cl di acqua in una casseruola, posatela suo fuoco e fatela intiepidire quanto basta per sciogliere 250 g di zucchero; unite il vino e mescolate.
Versate il composto in un contenitore di acciaio o di plastica e ponete in freezer.
Quando si sarà leggermente rappreso, togliete dal freezer, incorporatevi un albume montato a neve ben ferma e rimettete in freezer.
Seguite lo stesso procedimento per preparate il sorbetto al Bracchetto e il sorbetto al Barolo chinato