Soli di sfoglia con melanzane e pomodoro
Preparazione
Saltare a fuoco vivace la melanzana a cubetti con olio e cipolla per 4 minuti.
Salare e mescolare col basilico tritato in una terrina.
Scaldare la passata con aglio e sale.
Stendere la pasta, spennellarla con l'uovo e farcirla con le melanzane, chiudere con l'altro foglio e dare la forma di sole.
Friggere e servire con la passata.
Salare e mescolare col basilico tritato in una terrina.
Scaldare la passata con aglio e sale.
Stendere la pasta, spennellarla con l'uovo e farcirla con le melanzane, chiudere con l'altro foglio e dare la forma di sole.
Friggere e servire con la passata.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Cipolla (12)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta sfoglia (1480)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fogli di pasta sfoglia
- 1 melanzana
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 uovo
- 4 foglie di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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