Sogliolette crude al peperoncino
Preparazione
Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette.
In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d'arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale.
Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata.
Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola
In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d'arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale.
Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata.
Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola
- Arancia (75)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Peperoncino (1)
- Polpa di pomodoro (16)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Sogliolette (830)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sogliolette
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 limone
- 1 arancia
- Alcune gocce di salsa worcester
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliolette
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