Sogliole in umido
Preparazione
Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata, uno spicchio d'aglio e prezzemolo, metà dei funghi tagliati a fettine, salate e unite, deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti, bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio, infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Vino bianco secco (225)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 200 g di funghi champignon
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe