Sogliole gratinate 2

Sogliole gratinate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole gratinate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07972 SOGLIOLE GRATINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole spellate, 2 bicchieri di vino bianco, un bicchiere di acqua, sale e pepe, 200 g di besciamella pronta, 6 cucchiai di grana grattugiato, una grattata di noce moscata Adagiate le sogliole in un largo tegame che le contenga in un solo strato, bagnatele con il vino e l'acqua, salate, pepate e cuocetele per 7 minuti con il coperchio.
A cottura ultimata raccoglietele con un mestolo forato e trasferitele in una pirofila imburrata.
Mescolate la besciamella con 3 cucchiai di formaggio e una macinata di noce moscata, versate sulle sogliole in uno strato sottile e spolverizzate con il resto del formaggio.
Infornate, in forno già caldo a 240ø, a gratinare per 10 minuti.
Sogliole gratinate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico