Sogliole all'origano
Preparazione
Versare un filo d'olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina.
Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco.
Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti.
Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.
Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco.
Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti.
Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.
- Filetti di sogliola surgelati (415)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (4)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
206
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di filetti di sogliola surgelati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe