Sogliole al pomodoro

Sogliole al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. cipolla,olio,pomodori maturi,sale e pepe,sogliole,sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sogliole, spellatele, svuotatele e lavatele con cura, quindi asciugatele.

Prendete un tegame basso e largo in modo che possa contenere tutte le sogliole disposte in uno strato solo; mettetevi l'olio e fate rosolare la cipolla a fettine.

Aggiungete i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti e lasciate insaporire per circa 10 minuti.

Disponete le sogliole in modo da formare un unico strato, cuocete per alcuni minuti, quindi, con una paletta, giratele delicatamente dall'altro lato, aggiustate di sale, lasciate asciugare un po' il sugo, quindi toglietele dal fuoco e servite.
Sogliole al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico