Sogliola al cartoccio

Sogliola al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. burro,cipolle,gambo di sedano,sale,sogliole,succo di pomodoro,zucchine,sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle ad archi fini, le zucchine a fette e il sedano a pezzi.

Sistemate ogni sogliola su un foglio di carta d'alluminio e sopra ad ognuna, collocate un po' di verdure ed un pezzetto di burro, salate, pepate e spruzzate con del succo di pomodoro.

Chiudete bene i cartocci, soprattutto gli estremi per non disperdere la salsa.

Cuocete in forno per 30 minuti.
Sogliola al cartoccio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico