Sogliola al cartoccio
Preparazione
Tagliate le cipolle ad archi fini, le zucchine a fette e il sedano a pezzi.
Sistemate ogni sogliola su un foglio di carta d'alluminio e sopra ad ognuna, collocate un po' di verdure ed un pezzetto di burro, salate, pepate e spruzzate con del succo di pomodoro.
Chiudete bene i cartocci, soprattutto gli estremi per non disperdere la salsa.
Cuocete in forno per 30 minuti.
Sistemate ogni sogliola su un foglio di carta d'alluminio e sopra ad ognuna, collocate un po' di verdure ed un pezzetto di burro, salate, pepate e spruzzate con del succo di pomodoro.
Chiudete bene i cartocci, soprattutto gli estremi per non disperdere la salsa.
Cuocete in forno per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di succo di pomodoro
- burro
- sale