Smoothie di fragole e pesche con gelato al maracuja
Preparazione
2_21003 SM00THIE DI FRAGOLE E PESCHE CON GELATO AL MARACUJA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fragole, 8 palline di gelato al maracuja, 2 pesche, 2 cucchiai di zucchero, 100 ml di succo d'arancia.
Lavate le fragole, tamponatele con carta da cucina, togliete loro i piccioli e tagliatele a pezzetti; spolverizzatele lo zucchero.
Lasciatele macerare 10 minuti.
Pelate le pesche e tagliatele a pezzetti piccoli.
Versate la frutta ed il succo di macerazione con il succo d'arancia nel boccale di un robot da cucina e frullate sino a d ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate in bicchieri di vetro, aggiungete per ciascuno una pallina di gelato e guarnite con 1/2 fragola.
Servite.
300 g di fragole, 8 palline di gelato al maracuja, 2 pesche, 2 cucchiai di zucchero, 100 ml di succo d'arancia.
Lavate le fragole, tamponatele con carta da cucina, togliete loro i piccioli e tagliatele a pezzetti; spolverizzatele lo zucchero.
Lasciatele macerare 10 minuti.
Pelate le pesche e tagliatele a pezzetti piccoli.
Versate la frutta ed il succo di macerazione con il succo d'arancia nel boccale di un robot da cucina e frullate sino a d ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate in bicchieri di vetro, aggiungete per ciascuno una pallina di gelato e guarnite con 1/2 fragola.
Servite.