Smoerrebroed
Preparazione
Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata.
Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
- Burro (752)
- Cipolla in striscioline sottili (24)
- Formaggio piccante (300)
- Frittata (100)
- Marmellata di mirtilli (266)
- Pane bianco in fette sottili (300)
- Pane nero di segale in fette sottili (329)
- Salmone affumicato in fettine (150)
- Uova sode (200)
605