Smetana alla frutta
Preparazione
Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume.
Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata.
Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette.
Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.
Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume.
Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata.
Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette.
Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.
- Frutta fresca (100)
- Gelatina di frutta (30)
- Limoni (34)
- Marmellata a piacere (213)
- Mascarpone (453)
- Panna (756)
- Vaniglia (5)
- Zucchero a velo (490)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mascarpone
- 200 g di panna
- 2 limoni
- 125 g di zucchero a velo
- 1 puntina di vaniglia
- 10 g di gelatina di frutta
- 4 cucchiai di marmellata a piacere
- Frutta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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