Smetana alla frutta

Smetana alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Smetana alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia.

Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume.

Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata.

Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette.

Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.

Smetana alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico