Singapore sling (2)
Preparazione
Mettere limone, zucchero e gin nello shaker con ghiaccio tritato.
Agitare e versare nel bicchiere alto.
Aggiungere cubetti di ghiaccio e riempire con seltz.
Versare sopra lentamente lo sherry brandy in modo che non si mescoli.
Decorare con frutta di stagione e servire con la cannuccia.
Agitare e versare nel bicchiere alto.
Aggiungere cubetti di ghiaccio e riempire con seltz.
Versare sopra lentamente lo sherry brandy in modo che non si mescoli.
Decorare con frutta di stagione e servire con la cannuccia.
- Cherry brandy (68)
- Frutta di stagione (100)
- Gin (278)
- Limone (succo) (3)
- Seltz (50)
- Zucchero a velo (20)

520

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/5 gin
- 1/5 cherry brandy
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1/2 limone (succo)
- Seltz
- Per decorare:
- Frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande