Sikh kebab
Preparazione
Tagliare a cubetti di 3 cm di lato 1000 g di carne di vitello o manzo e farla marinare per un'ora abbondante in una salsa preparata con un bicchiere di yogurth, 2 cucchiai di curry in polvere e il succo di un limone.
Infilare i pezzetti di carne negli spiedini di acciaio e farli cuocere per 10 minuti alla griglia, rigirandoli e bagnandoli di tanto in tanto con la marinata al curry.
Servirli ben caldi con riso pilaf.
Infilare i pezzetti di carne negli spiedini di acciaio e farli cuocere per 10 minuti alla griglia, rigirandoli e bagnandoli di tanto in tanto con la marinata al curry.
Servirli ben caldi con riso pilaf.
- Carne di vitello (o carne di manzo) (920)
- Curry in polvere (8)
- Limone (succo) (6)
- Yogurth (96)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne di vitello (o carne di manzo)
- 1 bicchiere di yogurth
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti