Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno

Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. acciuga,pasta d'acciughe,capperi,bresaola,olio evo,tonno,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno
Tagliate a metà le uova sode, togliete i tuorli e metteteli in una ciotola con il tonno, l'acciuga (oppure della pasta d'acciughe), i capperi ed un goccio di olio extra vergine di oliva per amalgamare.

Schiacciate bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido quindi disponete una striscia di ripieno su una fetta di bresaola e arrotolatela.

Volendo, potete presentare con foglioline di insalata e mezzo pomodoro tagliato a fiore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/05/sigari-di-bresaola-ripieni-di-uova-e.html
Sigari di bresaola con ripieno di uova e tonno

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico