Shuba
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Preparare le uova sode. Una volta cotte le verdure, lasciar raffreddare poi grattugiarle a filetti, poi grattugiare anche la cipolla.
Prendere poi un piatto largo e mettervi al centro la cerniera della teglia per dolci, ed al suo interno, cominciare a porre gli strati della shuba spalmando tra uno strato e laltro poca maionese e poco sale: Iniziare con uno strato di patate, poi di cipolla, poi di carote, poi di tonno+aringhe e poi di rape rosse, poi ricominciare da capo. Lultimo strato sarà di rape rosse, da spalmare di maionese e poi decorare con le 2 uova sode tagliate a fettine.
Coprire con carta dalluminio e porre in frigo per una notte. Il giorno dopo, prima di servire, togliere la cerniera che è servita per tenere in forma la shuba.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/shuba/
Ingredienti e dosi
- 2 patate grosse
- 4 rape rosse
- 1 barattolo di maionese
- 2 carote grosse
- 1 cipolla
- 2 uova
- 1 aringa salata oppure in mancanza
- 2 scatolette di tonno da 160g
- 4 filetti di aringa affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
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