Shangai alle mandorle con gelatina ai lamponi
Preparazione
Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida.
Lasciar rapprendere il composto in frigo.
Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura.
Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.
Lasciar rapprendere il composto in frigo.
Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura.
Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.
- Albume d'uovo (14)
- Burro (301)
- Colla di pesce (10)
- Lamponi (30)
- Lamponi (12)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero a velo (40)
- Brick (?)
- Farina di mandorle (?)
112
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fogli di brick
- 2 fogli di colla di pesce
- 100 g di lamponi
- 1 albume d'uovo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Per servire:
- Zucchero a velo
- Alcuni lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mandorle
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