Shangai alle mandorle con gelatina ai lamponi

Shangai alle mandorle con gelatina ai lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Shangai alle mandorle con gelatina ai lamponi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida.

Lasciar rapprendere il composto in frigo.

Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura.

Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.

Shangai alle mandorle con gelatina ai lamponi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico