Sgombri in umido con piselli
Preparazione
Pulite gli sgombri, togliete teste e spine.
Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato.
Date qualche altro minuto di cottura, unite i piselli.
Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.
Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato.
Date qualche altro minuto di cottura, unite i piselli.
Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (540)
- Piselli già sgranati (350)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sgombri grandi (o 12 piccoli) (2520)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di olio d'oliva
- Sale
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 500 g di piselli già sgranati
- Salsa di pomodoro
- 6 sgombri grandi (o 12 piccoli)