Sgombri al forno con salsa di yogurth

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Preparazione

Ungete leggermente una pirofila.

Accendete il forno a 180 gradi.

Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati.

Sfregate l'interno dei pesci con l'aglio.

Cospargeteli con sale e pepe e disponeteli nella pirofila.

Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti.

Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone.

Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini.

Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero.

Salate e pepate.

Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.

Sgombri al forno con salsa di yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

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