Sformato di carciofi e patate

Sformato di carciofi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carciofi e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire i carciofi e parte del gambo e porli in acqua e limone.

Tagliare i carciofi e stufare a fuoco lento per 20 minuti in una casseruola insieme a tutti gli ingredienti sopra citati.

Tagliare le patate a fette spesse, ungere uno stampo e foderare il fondo con carta da forno.

Formare degli strati di carciofi alternati a patate completando lo stampo, pressare bene le verdure.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, lasciare intiepidire e sformare in un piatto di portata, condire con olio e guarnire con carciofi.

Sformato di carciofi e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico