Sformato a sorpresa
Preparazione
Lessare le patate e piselli.
Passare le patate e unirvi latte, sale, noce moscata, tuorli, albumi montati a neve e parmigiano.
Versare metà dell'impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
Insaporire nel burro i piselli, la pancetta a dadini e i funghi secchi rinvenuti in acqua calda.
Versare il tutto nella teglia, coprire con il resto delle patate e passare in forno per 20 minuti
Passare le patate e unirvi latte, sale, noce moscata, tuorli, albumi montati a neve e parmigiano.
Versare metà dell'impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
Insaporire nel burro i piselli, la pancetta a dadini e i funghi secchi rinvenuti in acqua calda.
Versare il tutto nella teglia, coprire con il resto delle patate e passare in forno per 20 minuti
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Funghi secchi (50)
- Latte (122)
- Noce moscata (30)
- Pancetta (212)
- Pangrattato (142)
- Patate (900)
- Pisellini surgelati (210)
- Sale (1)
- Uova (372)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 25 cl di latte
- 4 uova
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 300 g di pisellini surgelati
- 1 manciata di funghi secchi
- Noce moscata
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti