Sfogliatine di mele e pinoli
Preparazione
19002 PASTA SFOGLIA DI MELE E PINOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 70 g di pinoli, 70 g di uvetta passa, 50 g di burro, 50 g di zucchero, cannella, rum.
Pelate le mele e tagliatele a dadini piccoli.
Friggete i pinoli nel burro, quando iniziano a dorarsi unite l'uvetta e le mele, spolverate con lo zucchero e la cannella, lasciate cuocere per alcuni minuti.
Dopo versate un pochino di rum e cuocete ancora per qualche minuto al massimo.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 dischi grandi, collocateli in una teglia da forno.
Dividete nel centro l'impasto di mela, bagnate i bordi con acqua e chiudete formando un pacchetto.
Cuocete nel forno a temperatura alta per circa 20 minuti.
Servite quando sono tiepidi accompagnati con panna fresca.
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 70 g di pinoli, 70 g di uvetta passa, 50 g di burro, 50 g di zucchero, cannella, rum.
Pelate le mele e tagliatele a dadini piccoli.
Friggete i pinoli nel burro, quando iniziano a dorarsi unite l'uvetta e le mele, spolverate con lo zucchero e la cannella, lasciate cuocere per alcuni minuti.
Dopo versate un pochino di rum e cuocete ancora per qualche minuto al massimo.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 dischi grandi, collocateli in una teglia da forno.
Dividete nel centro l'impasto di mela, bagnate i bordi con acqua e chiudete formando un pacchetto.
Cuocete nel forno a temperatura alta per circa 20 minuti.
Servite quando sono tiepidi accompagnati con panna fresca.