Sfogliata di prugne con macinato di vitello insaporita allo zenzero
Preparazione
In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà.
Aggiungere sale e cognac.
Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare.
Pepare.
Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.
Aggiungere sale e cognac.
Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare.
Pepare.
Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Cognac (181)
- Macinato di vitello (276)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pachino (48)
- Prugne secche (354)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zenzero in polvere (4)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di prugne secche
- 300 g di macinato di vitello
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori pachino
- 1/2 bicchiere di cognac
- Vino bianco
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti