Sfogliata di prugne con macinato di vitello insaporita allo zenzero

Sfogliata di prugne con macinato di vitello insaporita allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliata di prugne con macinato di vitello insaporita allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà.

Aggiungere sale e cognac.

Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare.

Pepare.

Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.

Sfogliata di prugne con macinato di vitello insaporita allo zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico