Sfoglia sottile con scampi e olive nere

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Preparazione

Scaldate il forno a 200° Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili, denocciolate le olive e tagliatele a spicchietti, pelate gli scampi e tagliate longitudinalmente le code in due.

Stendete la pasta sfoglia su una tortiera, premete bene in modo che aderisca, poi copritela con la carta di alluminio e premete ancora per farla aderire bene.

Infornate per 10 minuti, togliete dal forno, eliminate la stagnola e tenete da parte Rosolate la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio, a fuoco molto lento, mescolando spesso, ritirate dal fuoco e tenete da parte.

Distribuite la cipolla sulla pasta sfoglia, disponete gli scampi a raggiera, spolverizzate con le olive nere e spennellate leggermente con l'olio di oliva.

Infornate e cuocete per 7 minuti, spolverate con il basilico tritato e servite subito.
Sfoglia sottile con scampi e olive nere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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