Seviche di corvina

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Preparazione

INGREDIENTI 8 PERSONE
750 g di filetti di pesce corvo, branzino o altro pesce senza spine sale e pepe appena macinato due peperoncini rossi senza semi un cucchiaio di paprica una cipolla tagliata a rondelle una tazza di succo di arancia e una di limone mezzo kg.
di patate bianche due pannocchie tagliate in quattro foglie di lattuga PROCEDIMENTO 1.
collocate il pesce in una ciotola grande di vetro o di porcellana, salatelo e pepatelo.
Unite i peperoncini, la paprica e la cipolla, tenendone da parte un pochino per la guarnizione.
Aggiungete il succo di arancia e di limone, mescolate bene, ponete in frigorifero per tre ore fino a quando il pesce risulta opaco.
2.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle e cuocetele in acqua e sale per 20 minuti.
minuti.
Bollite le pannocchie per 5? in acqua e sale.
Scolate il tutto.
Adornate una pirofila con le foglie di lattuga, disponete sopra il pesce guarnendolo con cipolla e peperoncino.
collocate le rondelle di patate e di pannocchie sopra ai bordi della pirofila.
Si serve con mais tostato.
Seviche di corvina

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