Servizio: sorbetti
Preparazione
SORBETTO AL MELONE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di polpa di melone, 200 g di zucchero, 250 ml di acqua, un cucchiaio di foglie di menta.
Fate bollire lo zucchero con l'acqua fino a quando si è ben sciolto e fate raffreddare.
Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta precedentemente lavate.
Versate lo sciroppo di zucchero e mescolate per bene.
Mettete in freezer e, durante il tempo di congelamento, frullate il composto due o tre volte in modo che rimanga omogeneo.
Prima di servire il sorbetto, lasciatelo fuori dal freezer per circa 10 minuti.
SORBETTO DI PESCA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg e 1/2 di pesche a pasta gialla, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di liquore alla pesca.
Sbucciate le pesche, frullatele con il resto degli ingredienti e versate il contenuto in una forma di metallo che metterete in freezer a congelare.
Durante il tempo di congelamento, levate il recipiente dal freezer per due o tre volte e frullate il composto in modo che rimanga omogeneo.
Servite.
600 g di polpa di melone, 200 g di zucchero, 250 ml di acqua, un cucchiaio di foglie di menta.
Fate bollire lo zucchero con l'acqua fino a quando si è ben sciolto e fate raffreddare.
Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta precedentemente lavate.
Versate lo sciroppo di zucchero e mescolate per bene.
Mettete in freezer e, durante il tempo di congelamento, frullate il composto due o tre volte in modo che rimanga omogeneo.
Prima di servire il sorbetto, lasciatelo fuori dal freezer per circa 10 minuti.
SORBETTO DI PESCA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg e 1/2 di pesche a pasta gialla, 150 g di zucchero, 2 cucchiai di liquore alla pesca.
Sbucciate le pesche, frullatele con il resto degli ingredienti e versate il contenuto in una forma di metallo che metterete in freezer a congelare.
Durante il tempo di congelamento, levate il recipiente dal freezer per due o tre volte e frullate il composto in modo che rimanga omogeneo.
Servite.