Servizio: con le verdure 2
Preparazione
53024 SERVIZIO: CON LE VERDURE INSALATA D'ANANAS E AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina (250 g) di formaggio fresco, 8 cucchiai di maionese, 2 ananas piccoli, 2 avocado, 1 limone.
Mescolate il formaggio con la maionese quanto basta per ottenere una salsa fine.
Dividete a metà l?ananas, togliete la polpa (lasciate uno spessore di 1 cm), tagliatela a dadini.
Pelate gli avocado, tagliate bene la polpa a dadi, irroratela con del succo di limone.
Mescolate i dadini di ananas con quelli di avocado con la salsa e riempite le due metà di ananas.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire l'insalata.
PATATE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 1 kg di patate, 200 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, 6 fette di pancetta affumicata, 2 uova, 2 cipolle, olio, sale, pepe.
Fate cuocere, con la buccia, le patate, lasciatele raffreddare poi affettatele a dischi grossi.
In una pentola rosolate le cipolle, tagliate ad archi fini, in poco olio, quando iniziano a dorarsi unite la pancetta a pezzi e friggete per alcuni minuti.
Sbattete le uova, incorporate il formaggio, il latte e insaporite con sale e pepe.
Ponete metà delle patate in una pirofila da forno, collocatevi sopra la cipolla rosolata, coprite con il resto delle patate.
Versate sopra la miscela di formaggio e uova, spolverate con il formaggio grattugiato e cuocete nel forno per 30 minuti.
1 terrina (250 g) di formaggio fresco, 8 cucchiai di maionese, 2 ananas piccoli, 2 avocado, 1 limone.
Mescolate il formaggio con la maionese quanto basta per ottenere una salsa fine.
Dividete a metà l?ananas, togliete la polpa (lasciate uno spessore di 1 cm), tagliatela a dadini.
Pelate gli avocado, tagliate bene la polpa a dadi, irroratela con del succo di limone.
Mescolate i dadini di ananas con quelli di avocado con la salsa e riempite le due metà di ananas.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire l'insalata.
PATATE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 1 kg di patate, 200 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, 6 fette di pancetta affumicata, 2 uova, 2 cipolle, olio, sale, pepe.
Fate cuocere, con la buccia, le patate, lasciatele raffreddare poi affettatele a dischi grossi.
In una pentola rosolate le cipolle, tagliate ad archi fini, in poco olio, quando iniziano a dorarsi unite la pancetta a pezzi e friggete per alcuni minuti.
Sbattete le uova, incorporate il formaggio, il latte e insaporite con sale e pepe.
Ponete metà delle patate in una pirofila da forno, collocatevi sopra la cipolla rosolata, coprite con il resto delle patate.
Versate sopra la miscela di formaggio e uova, spolverate con il formaggio grattugiato e cuocete nel forno per 30 minuti.